注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

绘本传递“爱的教育”  

2015-06-12 16:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  世界上充满了爱,人世界充满了爱。父母对孩子的爱,孩子对父母的爱,对家人,亲人,兄弟姐妹的爱,这就是亲情。宝宝从生下来,一直很少离开我,而她又是母乳喂养长大的孩子,我们之间的那份亲昵感,不言而喻,就像《我和妈妈》里一样。老公也一直对宝宝照顾有佳,就像《熊爸爸不怕》绘本里的熊爸爸一样照顾着自己的孩子。嘻嘻……有的父母不擅长言语表达自己的爱,但是现在有很多关于爱的绘本,这些绘本里都有浓浓的爱,一点一滴的爱。
  亲情,是人世间不可缺少的东西,没有亲情就是孤独的。
  《爱是一捧浓浓的蜂蜜》:这是一本关于爱的绘本。透过充满爱的旋律的诗意文字,小小熊发现:原来爱无处不在、无时不在。不论是在父母身边,还是和朋友们玩耍,他都能感受到甜甜的被爱的感觉,就像他最爱吃的蜂蜜一样。爱是什么感觉呢?像充满气一样,让你可以从床上跳下来;或者,就像风吹动窗帘、拂动你脑袋的感觉;哦,好像又有点像被妈妈拥抱时那种柔柔暖暖的感觉呢…… 

  爱是可以感受的:就像一骨碌从床上爬起来,在地板上快乐地翻着筋斗……
爱也是可以品尝的:就像一捧浓浓的、甜甜的蜂蜜……
爱是可以观看和欣赏的:就像雨天过后出现的那道美丽的彩虹……
  ——黄艾艾
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017