注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事:我,喜欢我自己  

2015-03-10 12:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


呱呱呱……”青蛙在池塘边一边叫,一边看着水里映出来的自己。他高兴地想:我会游泳,会跳得很远很远,我还会呱呱呱地大声喊,我穿着绿色的衣裳。想着、想着,青蛙大声地喊起来:我是最漂亮,最能干的青蛙!
 
野鸭听见青蛙在喊,就问他:你会飞吗?野鸭拍着翅膀飞起来,飞得很高很高,又落到青蛙身边。
 
青蛙向前跑几步,拼命地想飞起来,可是,他没有翅膀,怎么也飞不起来。
 
青蛙心里难受,他到好朋友小松鼠家去。青蛙问小松鼠:你会飞吗?小松鼠说:我没有翅膀,当然不会飞。小松鼠飞快地爬到树上采下果子扔给青蛙,神气地说:可是,我会爬树,谁也没有我爬得快。
 
青蛙也像松鼠那样抱住大树往上爬。四条腿一起蹬,蹬了半天也没有爬上去。
 
青蛙更难受了,他往好伙伴山羊家走去,山羊正在家里看书。青蛙问:你会爬树,还是会飞?
  
山羊说:我不会爬树,也不会飞。”“那,你会干什么?
 “
我会看书呀!山羊指着书上的字说:你瞧,这两个字是山羊,这两个字呢,是青蛙山羊骄傲地说 :我会认很多很多字呢!
  “
我不会爬树,不会飞,又不会认字。你们都比我能干,我什么也不会。青蛙太难受了,他忍不住哭起来。
 
山羊笑着对青蛙说:你会游泳,会青蛙跳,还会呱呱呱地唱歌,你的绿衣服特别漂亮。你是漂亮、能干的青蛙。我们大家都喜欢你。
  “
是啊,我就是青蛙,会做青蛙做的事儿,朋友们都喜欢我,我也喜欢我自己。青蛙回到池塘边,又呱呱呱地大声你到池塘边听一听,青蛙是不是在高兴地呱呱呱呢? 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017