注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

绘本:小熊本杰明  

2014-03-18 16:30:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是个特殊的日子,因为今天是小熊本杰明的生日 。
  他要煮一锅豆豆饭,准备招待朋友们  然后,他来到大街上,买了一束大大的气球。
  本杰明拿着气球往家走。突然刮来一阵风,他一下子就飘到天上去了。 送掉一只气球,本杰明飘得低一些了。他突然看到两颗小星星在打架。 本杰明给两只小星星两颗气球,他们和好了。 一艘白云飘过来。船上坐着一只白云狗。白云狗很愿意送本杰明回家。
  啊,家就在自己的脚下。  一只又一只,当放掉第四只气球的时候,他正好落在自己家的院子里。 剩下的气球,布置在房间里,真漂亮啊! “叮咚—”朋友们来了!开心的生日晚会就要开始了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017