注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事:猪太太生宝宝  

2014-03-12 11:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            漂亮的猪太太快要当妈妈了。他经常和猪爸爸一起讨论孩子们会是什么样子的。   
       猪太太说:“我们的孩子一定会像我,是漂亮的小白猪。”猪太太浑身都长着雪白的毛,漂亮极了。  
       猪先生摇着头说;“不,我们的孩子会像我,是英俊的小黑猪。”猪先生浑身都长着黑毛,英俊极了!   
       每天,猪太太和朱先生都会为快要出世的猪宝宝的模样争来争去。   
       终于,猪太太到医院去生猪宝宝了!   
       猪先生开着汽车到医院去接住太太和孩子。一路上,他想到自己当了爸爸,就开心地笑着,不停的对自己说:“哈哈,我当爸爸了!哈哈,我的孩子一定是小黑猪,长得一定和我一模一样!”   
       猪先生在病房里看到了猪太太,连忙问:“喂,亲爱的太太,你生了!你生的是小黑珠还是小白猪?”   
       猪太太笑眯眯地看着猪先生,没有回答。   
       猪先生又问:“亲爱的太太,你快告诉我吧!”   
       猪太太笑着说:“我不说了,你自己看吧!”   
       正说着,医生推着一辆小车子,上面睡着一排可爱的小猪娃娃,那是三只小黑猪,四只小白猪,还有五只小花猪。   
       猪先生一看傻眼了,问猪太太:“这些都是我们的孩子?”“当然,他们都是我们的孩子。你瞧,他们多可爱呀!”  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017