注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事:《三只羊》  

2013-05-29 08:03:46|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一座山脚下,有三只羊,一只是大羊,一只是中羊,还有一只是小羊。它们上山去吃草。

  山上有个大洞,洞里躲着一只大灰狼。有一天,小羊上山去吃青草,“的跺,的跺”地走上山,大灰狼听到了小羊的脚步声,就在洞里问“谁啊?”小羊说“我是小羊”大灰狼问“你来干什么?”小羊说上山来吃草“大灰狼恶狠狠的说”我要吃掉你“小羊听了很害怕,就赶快往山下逃。

  中羊也上山去吃草,他“踢托,踢托”地走上山,大灰狼听到了中羊的脚步声,旧问“是谁啊?”中羊说“我是中羊”大灰狼问“你来干什么?”中羊说“上山来吃草。”大灰狼恶狠狠的说“我要吃掉你”中羊听了很害怕,也赶快往山下逃。小羊中羊在山脚下碰到了大羊,告诉大羊说“你不能上山去吃草了,山上有个大洞,洞里有只大灰狼,它要吃掉我们。”大羊说“别害怕,我们一起上山去,要是碰见了大灰狼小羊可以用头撞,中羊和我一起用角顶,让大灰狼滚下山去,摔死它。”

  三只羊就一起上山了,大羊“笛度,笛度”地走在最前面,中羊“踢托,踢托”地跟在后面,小羊“的跺,的跺”地走在最后面。大灰狼听见了三只羊的脚步声就问“谁啊?”“我是大羊,我是中羊,我是小羊”大灰狼问“你们来干什么?”三只羊一起说“我们来吃草”大灰狼恶狠狠地说“我要吃掉你们”说着,从洞里串出来,向三只羊扑去,三只羊一起对付大灰狼,小羊用头撞,中羊和大羊一起用角顶,它们一起把大灰狼撞倒,大灰狼滚下山去摔死了。

  三只羊高高兴兴地在山上吃青草。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017