注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事:小猪变干净了  

2013-03-07 16:23:30|  分类: 教学活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       有一只小猪,它长着圆圆的脑袋,大大的耳朵,小小的眼睛,翘翘的鼻子,胖乎乎的身体,真有趣!可就是不爱清洁。它吃饭从不用调羹,抓起东西就往嘴里送,满手都是油腻腻,整天爬高又爬低,手上弄得黑乎乎,吃饱了呢就到泥坑里抓泥土玩,手上沾满了湿淋淋的泥巴,可脏啦!

       过了一会儿,小猪玩腻了,它想去找朋友玩。它一边走,一边哼哼地叫着。前面来了一只小白兔,小猪高兴地叫起来:“哎,小白兔,小白兔,我跟你一块儿玩好吗?”小白兔看了看它,摇摇头说:“唔,你的手油腻腻的,我不和你玩!”小猪只好走了。它走着,走着,又看见一只山羊,正在吃草呢,小猪高兴的叫起来:“哎,小山羊,小山羊,我跟你一块儿,好吗?”小山羊看了看它,摇摇头说:“唔,我不和你玩,你的小手黑乎乎!”小猪只好走开了。它走着,走着,又看见前面来了一只小白鹅,它高兴地叫起来:“哎,小白鹅,小白鹅,我和你一块儿玩好吗?”小白鹅看了看它,摇摇头说:“我现在不跟你一起玩,你的手上有泥巴,太脏了,这样吧,我带你到河里去洗洗手,洗干净了咱们再一起玩!”小猪听了点点头,就跟着小白鹅来到小河边洗手。

      小猪用清清的水洗呀洗,洗呀洗,把手洗得干干净净的。这时候,小白兔、小山羊也都来了,它们看见小猪的手变得这么干净,都拉起了小猪的手,一起高兴的说:“噢,小猪变干净了,我们一起玩吧!”小猪和朋友们一起高兴地唱起了歌:“小河水,清又清,大家一起来洗手。搓一搓,洗一洗,小手洗得真干净!”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017