注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事《小土坑》  

2013-12-04 08:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小土坑》

下雨了,下雨了,母鸡、公鸡回家了,小山羊回家了,老黄牛也回家了。淅沥淅沥,小土坑里积水了。雨停了,雨停了,太阳公公露出了笑脸,母鸡、公鸡出来找小虫吃了,大肥猪出来散步了,小山羊、老黄牛出来吃草了。

母鸡走到土坑边,往里面一瞧,看见里面有一只母鸡。“哎呀,不好了!一只母鸡掉到土坑去了,咕咕答,咕咕答……”母鸡赶快跑去告诉公鸡,叫公鸡来救土坑里的母鸡.

公鸡走来一瞧,土坑里哪有母鸡呀?只看见一只公鸡。“哎呀,不好了!一只公鸡掉到土坑里去了。喔喔喔……”公鸡赶快跑去小山羊,叫小山羊来救土坑里的公鸡。

小山羊走来一瞧,土坑里哪有公鸡呀,只看见一只小山羊,哎呀,不好了!一只小山羊掉到土坑里去了。“咩咩咩……”小山羊赶快跑去告诉大肥猪,叫大肥猪来搭救土坑里的小山羊。

大肥猪走来一瞧,土坑里哪有小山羊呀,只看见一只大肥猪。“哎呀,不好了!一头大肥猪掉到土坑里去了,哼哼哼……”大肥猪赶快跑去告诉老黄牛,叫老黄牛来搭救土坑里的大肥猪。

老黄牛走来一瞧,土坑里哪有大肥猪呀,只看见一头老黄牛。“哎呀,不好了!一头老黄牛掉到土坑里去了。大家快来救救它,哞哞哞……”

大伙都来了,往土坑里一瞧,不得了,土坑里有一头老黄牛,一头大肥猪,一只小山羊,一只公鸡,还有一只母鸡。那么多动物一起掉到一个小小的土坑里去了。大家真着急,动奔西跑,去找它们的朋友们来救它们。

后来,土坑里的水渐渐渗进泥沙里,又渐渐被太阳晒干了。这时候,老黄牛、小山羊、大肥猪、公鸡和母鸡把它们的朋友们找来了。它们往里面一瞧,什么也没有呀!母鸡说:“一定是它们自己爬出土坑来了!”

小朋友,你们说说,母鸡的话对吗?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017