注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

故事:会滚的汽车  

2013-12-30 08:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一只大木桶在路上玩,它不停地滚啊滚……

  一只小鸡,一只小鸭,还有一只小鹅见了它,大声喊:“你是会滚的汽车吧?停一停,停一停!请你送我们回家好吗?”

  “好呀,好呀!”大木桶停了下来,说:“对,我是会滚的汽车,那就请上车吧!”

  小鸡、小鸭和小鹅,蹦蹦跳跳钻进了大木桶里。

  大木桶又滚啊滚,滚啊滚……小鸡、小鸭和小鹅唱起歌儿来:

  “叽叽叽,乘车真开心!

  呷呷呷,乘车真舒服!

  吭吭吭,乘车真快乐!”

  唱啊唱,唱了一遍又一遍,越唱越有劲,越唱越响亮,让一只狐狸听见了。狐狸爬上土坡一看:咦?路上有一辆滚着跑的汽车!仔细一瞧:哈,汽车里装着那么多好吃的!馋得他口水滴答滴答往下淌,

  狐狸飞快地跳下土坡,拦住大木桶,抱着肚子呜呜叫:“哎哟,哎哟!疼死我啦!”

  “你怎么啦?”大木桶停了下来,问狐狸。

  “我的肚子疼,疼死了!”狐狸挤出了两滴泪水,说,“你是会滚的汽车吧?请送我去医院,行吗?”

  “行,行!”大木桶看狐狸怪可怜的,就说,“请上车吧!”

  “谢谢你了,哎哟,哎哟!”狐狸一下子爬进了大木桶里。

  大木桶又滚呀滚,滚呀滚,越滚越快……

  “医院到了!”大木桶停了下来喊,“肚子疼的朋友,快下车吧!”

  狐狸抱着圆鼓鼓的大肚子,慢吞吞地爬出了大木桶,对大木桶说:“嘿嘿!一个大傻瓜!谁要上医院呀”

  “咦,你刚才不是说肚子疼么?”大木桶说。

  “哈哈!”狐狸拍拍肚子说,“谁肚子疼了?刚才我是肚子饿呀。这会儿,我的肚子可饱啦!我一口吞下了小鹅,又一口吞下了小鸭,再一口吞下了小鸡。”

  说完,他大摇大摆朝前走了,嘴里还得意地哼着歌儿。

  “啊?他把小鸡、小鸭、小鹅全吃了!这个小坏蛋,哼!”大木桶气坏了,飞快地滚着追了上去,嘎吱一下,压住了狐狸的尾巴。狐狸痛得哇哇叫,张开了大嘴巴。大木桶用力朝狐狸身上一挤,噗地一下跳出了小鸡;刷地一下蹦出了小鸭,接着伸出了小鹅的长脖子。小鸡和小鸭抓住小鹅的长脖子,使劲拉啊拉,嗨哟!嗨哟!拉啊拉,把小鹅拉出来了。

  大木桶又用力一滚,把狐狸全压扁了!

  小鸡、小鸭和小鹅,钻进了大木桶里。大木桶飞快地滚了起来,小鸡、小鸭和小鹅又唱起了歌儿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017