注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班 博客

——让我们钻进孩子的心里,愿宝贝们快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好!欢迎走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨小屋--大一班。孩子们——你们是爸爸妈妈的心肝,也是老师的宝贝。在以后的日子里,我们一定把你们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心引导你们认知与交流。宝宝们将在这个温馨的家庭里一起学习、一起游戏、一起快乐地成长!在这个美丽的新世界里,相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中!

网易考拉推荐

创建文明城市在行动——记紫微幼儿园发起“争做文明市民 创建文明城市”倡  

2013-11-05 10:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   文明城市的创建将我市提升城市形象、改善市民人居环境、促进经济社会又好又快发展、提高市民生活质量起到积极的作用,据悉创建浙江省文明城市工作已经进入最后的冲刺阶段。为发动每个家庭,紫微幼儿园近日发起“创建文明城市争做文明市民”倡议书。
     紫微幼儿园发起的“争做文明市民 创建文明城市”倡议书就是需要我们发扬城市主人翁精神,从我做起,从身边的小事做起,争当知礼向善公民,塑造文明市民形象,学习文明礼仪,践行文明规范,塑造一流的市民素质。从我做起,人人维护公共秩序,处处遵守社会公德,自觉遵守交通规则,摒弃公共场所的不文明陋习,形成一流的公共秩序。从我做起,微笑面对他人,大力弘扬“诚信、务实、开放、创新”的精神,培育我为人人、人人为我的一流的社会风尚。
     希望用我们稚嫩的小手,拉起所有家长的大手,共同托起我们海宁这座城市湛蓝清澈、文明谐和的天空!为海宁创建浙江文明城市,贡献自己一份力量,尽一份社会责任。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017